车面修复

  在对漆面进行抛光打蜡之前,我们先对保险杠、车身饰条、轮胎轮毂等部位进行上光保护。

  推荐步骤:
  • 第一步:准备工作
确保轮胎轮毂等部位的清洁,如果仍有污物,可使用#40进行清洁。
  • 第二步:轮胎轮毂及挡泥板的上光保护
将轮胎轮毂上光剂喷洒到上光垫上,然后用上光垫擦拭轮胎轮毂等需要上光保护的部位。

  • 第三步:车身饰条、门窗侧壁、及保险杠的上光保护
用上光垫配合#33上光剂擦拭车身饰条及保险杠等部位。然后将所有车门及后备箱打开,对所有门窗侧壁及后备箱的橡胶边框进行上光保护。
  • 第四步:饰条或发动机组件的翻新(可选)
如果饰条或发动机组件氧化严重,使用#38可使其恢复如新。用软刷将产品刷到需要的部位,如有产品残留可用毛巾擦干。


 

 

推荐使用的上光保护产品

Auto Magic Magic Dressing Tire Shine
Auto Magic Super Dress-It All Purpose Dressing
#33 神奇上光保护剂
#65 神奇专业上光保护剂


        

 

   




  地址:北京市西城区黄寺大街甲23号88A-313
  电话:(86-10)82070676/77/78  传真:(86-10)82071663
  邮箱:automagic@sinosi.com