车内清洁

  在进行汽车清洗之前应该先去除杂物,否则,如果车厢内部在洗车的过程中溅入水与灰尘混在一起,清洗沾满湿泥的车内室会很麻烦。

  车内清洁包括:清理垃圾、吸尘、去污、上光、以及塑料皮革清洁上光。

  请在洗车车间里摆放好吸尘器、硬刷和垃圾箱等物品,这样我们就可以为接下来的工作节省更多的时间、金钱和劳动力。

 

 推荐步骤:

  • 第一步:清理垃圾
清理车内所有的垃圾桶,倒掉烟灰缸里的烟灰,以及座位底下的垃圾。

  • 第二步:干刷及吸尘
拿掉脚垫,用刷子用力刷地毯或编织物上有污点的地方,以减轻污垢。然后用吸尘器彻底打扫车内及后备箱。抖掉脚垫上的尘土,然后用吸尘器或者刷子清理干净。

  • 第三步:处理重污区
在重污区喷上#25酶点去除剂,然后用刷子刷洗,5分钟后,用毛巾清理掉产品和脏污。
  • 第四步:清洗所有的塑料及皮革
将#43多功能清洗剂(现在的#43是玻璃清洗剂,建议改成#713多功能清洗剂)喷在仪表台、遮阳板、车门、以及方向盘上。如有需要,用软刷子将清洗剂刷在重污区,然后用干净的软毛巾擦干

  • 第五步:清洗地毯及座位
将#51按照1:30的比例用水稀释,直接喷在地毯或座位上,然后用尼地毯刷刷洗,然后用干净的软毛巾擦干。如果产品是5加仑大桶装,倒出4盎司,然后用高压灌装。用地毯刷将产品刷到地毯或座位上,然后用吸尘器抽干,注意别把地毯或者座位弄的太湿,这样洗完之后差不多就干了。
  • 第六步:上光修护(可选)
恢复内饰、仪表台、车门、遮阳板、通风口等塑料制品原本的光泽。将#65神奇专业上光保护剂喷洒到内饰表面,或用上光垫直接将产品涂抹到内饰表面上,然后用干净的软毛巾擦干。

  • 第七步:皮革上光
用#58皮革保护剂护理皮革制品,皮革保护剂能快速渗入,并恢复皮革的光泽柔软。将少量产品到在上光垫上,然后打圈涂抹在皮革表面,之后用干布擦掉多余产品,如果需要可重复此过程。切勿用于小山羊皮。
  • 第八步:隔离保护(可选)
确保内饰均已清洗干净干爽,将#39隔离保护剂均匀的喷到内饰表面上,然后晾干。如果需要可重复此过程。切勿浸湿内饰。切勿用于皮革、塑料制品。
 

想了解更详细的培训过程,请购买新的汽车魔术六步修护法

推荐使用的内室清洗产品


Auto Magic E-Z Clean Soap


#8B 魔力重污清洗剂

Auto Magic Super Dress-It All Purpose Dressing


#65神奇专业上光保护剂

     

   

Auto Magic Leather Conditioner


#58神奇皮革上光保护剂

Auto Magic Clear Difference


#43魔力玻璃清洗剂

        

 

   


  地址:北京市西城区黄寺大街甲23号88A-313
  电话:(86-10)82070676/77/78  传真:(86-10)82071663
  邮箱:automagic@sinosi.com