AWC注册的专业级汽车修护培训
 

ASE Certified Training

 

The 100 page AWC Certified Reconditioning Process Manual contains more intense car care training than any other manual to date.

A certificate of completion will be issued to those that perform the detail to the required standards.

六步汽车修护法

“汽车魔术六步修护法”是ITW/AWC研发并培训出了全球专业级的经销商,也是福特、丰田、以及五十铃等汽车生产商的支柱。主旨是为了提供汽车修护行业可信赖的资源信息以及建立行业内专业级的培训系统。

经授权的培训提供商

随着AWC注册的汽车修护程序的发展,ITW/AWC也更进一步。新培训手册的培训过程、程序、以及技术信息都经过ASE(汽车服务教育)认证。

ITW/AWC是第一家被ASE汽车服务教育认证的汽车修护培训提供商。

尽管此培训项目是经由NATEF(美国国家汽车技术教育基金会)认证的,但参与这个项目并不算是通过了ASE认证。要想通过认证,参与者还必须完成其他汽车类课程,如机械学、刹车制动、电气等。不过,完成这个培训项目之后所颁发的证书却是盖的ASE的蓝章。这给这个项目增加了可信度,也增加了参与者对成为一个汽车修护专家的渴望。

这个培训是为谁服务的?

AWC认证培训是由ITW/AWC公司提供给那些重视汽车修护质量的公司的。如:代理商、代理商转包的汽车修护店、专业汽车修护公司、以及少数洗车行等。


希望得到AWC的认证培训课程?点击以下链接并填好培训登记表,我们将尽快联系您。



  地址:北京市西城区黄寺大街甲23号88A-313
  电话:(86-10)82070676/77/78  传真:(86-10)82071663
  邮箱:automagic@sinosi.com