外部清洗

  汽车外部清洗是最重要的一步,在这个过程中你可以了解漆面是否有损伤或需要补漆,并未接下来的抛光打蜡做好准备。


 
 推荐步骤:
  • 第一步:用水冷却整个车身
冷却所有的漆面、玻璃、铬合金、镶边、轮毂等各个部位。用压力水枪或带有喷头的水管来进行这一过程不仅可以迅速冷却车身,而且能够冲掉车身上的灰尘。
  • 第二步:喷洒清洗剂
将稀释好的#713或#48喷洒到轮胎轮毂及挡泥板等部位。

  • 第三步:用软毛刷擦洗轮胎轮毂
用软毛刷擦洗轮胎轮毂,除去尘垢及油污。最好用一只单独的清洁桶清洗轮胎轮毂,这样可避免轮胎轮毂上清洗掉的沙尘在漆面造成新的划痕。
  • 第四步:冲洗轮胎轮毂
用压力水枪冲洗轮胎轮毂及挡泥板等部位。

  • 第五步:清洁车身
用羊毛手套及稀释好的清洗剂清洁整个车身漆面,按照从上到下的顺序清洗,最后清洗发动机罩、保险杠、后备箱、及车身底部。
  • 第六步:擦干车身
先用#1011刮水板除去车身上较多的水,然后用麂皮或合成干布按照从上到下的顺序彻底擦干车身。
 

推荐使用的清洗产品

Auto Magic E-Z Suds Car Wash Soap
Auto Magic Wash & Wax Car Wash Soap

#35 劲宝超浓缩浴液

#56 劲宝清洗水蜡 (浓缩型)


        

 

   




  地址:北京市西城区黄寺大街甲23号88A-313
  电话:(86-10)82070676/77/78  传真:(86-10)82071663
  邮箱:automagic@sinosi.com